Новый этап дорожных работ начался в Азове

Ремонт охватит десять городских улиц

08.11.19

Фото: «Азов Позитивный»

В Азове стартовал новый этап дорожных работ, который охватит десять городских улиц и проспектов.

Средства на проведение дорожных работ поступили из областного бюджета, сообщили в пресс–службе городской администрации. Они начались с ремонта улицы Ленина. Затем был фрезерован верхний слой асфальтобетона по улице Чехова.

Сегодня «фреза» работает по улице Ленинградской, после чего техника и рабочие переместятся на перекрёсток улиц Кирова и Лермонтова, а потом перейдут на улицу Привокзальную. Следующий этап — проспект Зои Космодемьянской. Параллельно с заключительным этапом фрезерования начнётся укладка асфальта.

Сплошное асфальтирование обширных участков пройдёт на большинстве из названных улиц, утверждают в пресс–службе. Например, почти по всей протяженности улицы Чехова будет проведена замена асфальта. На улице Привокзальной ремонт коснётся большого отрезка в районе автовокзала. Большой объём работы запланирован и на проспекте Зои Космодемьянской.

Весь снятый во время работ с дорожного полотна асфальтобетон будет использован в дальнейшем для дорожных работ на улицах с грунтовым покрытием.

Автор: Наталья Белоштейн