На программу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым хотят пригласить азовчан

Героями передачи могут стать 90-летний Николай Новик и его супруга

16.10.17

Фото: ruffnews.ru

На программу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, которую покажут в эфире ВГТРК в День народного единства, хотят пригласить азовчан.

Как сообщил редактор программы Андрей Морозов, прочитав на портале «Ёрш.Азов» историю любви 90-летнего Николая Новика и его подруги, возникла идея пригласить неординарную пару в эфир.

Напомним, 15 сентября в Азовском отделе ЗАГС прошло необычное бракосочетание. Впервые вступил в брак 90-летний житель города. Его избраннице – 66-лет. Несмотря на преклонный возраст, жених решил провести торжественную церемонию, считая это событие долгожданным и одним из самых важных в жизни.

Николай Михайлович сделал предложение своей будущей жене на лавочке в городском парке. Там они и познакомились пять лет назад. Оба приходили на танцплощадку потанцевать под духовой оркестр.

Отметим, что летом этого года Андрей Малахов покинул Первый телеканал, где вел передачу «Пусть говорят». Новым местом работы телеведущего стал телеканал «Россия 1», где он начал вести программу «Прямой эфир».

Автор: Елена Андреева

Спецпроекты

Трое молодых людей оказались под следствием за попытку привлечь внимание к ростовским погорельцам

Donnews.ru разобрал результаты вступительной кампании в вузы Ростовской области