Дачники в Азове возмутились отсутствию остановок на новой дороге

Капитальный ремонт трассы Азов — Самарское ведёт ГУП РО «РостовАвтоДор»

22.10.19

Фото: 2posta.ru

Азовские дачники и жители населённых пунктов, расположенных на автомобильной дороге Азов — Васильево–Петровское — Самарское, удивлены тем, что в проекте работ не предусмотрено строительство остановочных павильонов. 

Дачники и селяне возмущены тем, что детям и пенсионерам приходится идти до остановки около одного километра, чтобы сесть на автобус №3, следующий до Азова. ПУбликация об этом появилась в Instagram–канале «Азов. События» в понедельник, 21 октября.

Инициативная группа, по словам её представителя, уже подготовила и отослала коллективные письма на имя губернатора Ростовской области Василия Голубева и министра транспорта региона Андрея Иванова с просьбой обязать подрядчика — ГУП РО «РостовАвтоДор», внести коррективы в проект, чтобы по ходу трассы установили остановочные павильоны.

Напомним, что капитальный ремонт автодороги Азов — Васильево–Петровское — Самарское ведётся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и должен быть завершён к октябрю 2020 года.

На правах рекламы:

Уличные лайтбоксы, пешеходные и газонные ограждения а так же остановочные павильоны и комплексы по выгодным ценам можно приобрести на сайте www.stop-bus.ru

Автор: Наталья Белоштейн

Спецпроекты

Наталья Ермоленко о работе во время пандемии и агрессивных клиентах

Donnews.ru нашёл самый бюджетный вид спорта

Свидетель рассказала, как подозреваемый уродовал и убивал бывшую жену