Боец ММА из Азова победил серьёзного соперника

Андрей Гончаров в трёх раундах был сильнее Рустама Талдиева

15.12.19

Арбитр выносит решение судей в пользу Гончарова

Вчера вечером в субботу, 14 декабря, Андрей Гончаров выиграл свой очередной поединок у Рустама Талдиева единогласным решением судей по итогам трёх раундов. Бой проходил в рамках турнира ACA MMA 103 в Санкт–Петербурге на «Сибур Арене».

У Андрея на этот раз был серьёзнейший соперник. Рустам Талдиев — мастер спорта международного класса, трёхкратный чемпион России по боевому самбо в полусреднем весе, двукратный чемпион мира, живущий и тренирующийся в Северной столице. Но сопернику в бою не помогли ни родные стены, ни неистовая поддержка трибун.

Андрей Гончаров уже после боя на свой странице в Instagram отметил, что «на победной серии мы завершаем этот год. Много событий случилось перед этим поединком. За неделю до боя мне сообщают, что он отменяется, соперник сходит с дистанции из–за того, что попал в серьёзное ДТП. Всё складывалось не особо положительно, начались разговоры,чтоб отменить свой выход на октагон. Но спустя день лига нашла замену в лице достойного оппонента, который так же готовился на этот турнир, но его стиль ведения боя и антропометрические данные были абсолютно противоположны тому, на что я ставил акцент в подготовке. Все ждали от меня решения и, собравшись с мыслями, наедине с собой я решил, что на этот бой выйду: ни как спортсмен , ни как бизнесмен , а, прежде всего, как воин, потому что он не знает, кто окажется перед ним завтра на поле боя — его задача победить или умереть», поделился своими впечатлениями представитель клуба «Азовская крепость».

Андрей также поблагодарил своего соперника за достойную борьбу: «Такие бои делают нас сильнее», и всех своих болельщиков, которые искренне радуются его успехам.

Автор: Наталья Белоштейн

Спецпроекты

Главврач Центра по профилактике и борьбе со СПИД Елена Бекетова

Сейчас в регионе ежегодно регистрируется 18 погодных явлений, которые наносят экономический ущерб