Боец ММА из Азова одержал свою 13–ю победу в октаэдре

Андрей Гончаров победил соперника единогласным решением судей

25.07.20

Фото со страницы А. Гончарова в «ВКонтакте»

24 июля в Сочи на «Адлер–Арене» прошли бои в рамках возобновившихся турниров ACA107 MMA. В мейнкард турнира был включён бой «Азовской крепости» Андрея Гончарова с 28–летним Романом Огульчанским из Донецка в рамках бойцов полулёгкого веса (65,9 килограммов).

Соперник Андрея до вчерашнего вечера провёл 11 профессиональных боёв, в которых 9 раз победил, дважды нокаутом. Бой стал четвёртым в программе вечера, начавшись в 19:00.

В первом раунде Гончаров начал жёстко прессинговать, но соперник ушёл от напорта «Азовской крепости», переведя бой из стойки в партер. На земле Роман активно атаковал и проконтролировал соперника до середины раунда. В стойке Гончаров отлично себя чувствовал: он точно попадал и контратаковал, при этом всегда шёл вперед. Раунд закончился жесткой серией от Гончарова.

Вторая 5–минутка прошла в стойке и Гончаров точно записал её себе в актив: он постоянно проваливал соперника, и за счёт этого компенсировал разницу в размахе рук. Практически все серии ударов от Андрея достигали цели.

Последний раунд потерял темп, но это не повлияло на его яркость: уставшие бойцы часто разменивались, где Гончаров снова был сильнее. Огульчанский надеялся на борьбу и пытался перевести поединок в партер. Но Андрей был готов к этому и нивелировал все попытки соперника. Единогласным решением судей победителем боя был объявлен Андрей Гончаров.

Теперь у 22–летнего профессионального бойца из Азова в активе 16 боёв, из которых в 13 он вышел победителем.

Автор: ruffnews.ru