Азовский «Торекс» крупно уступил на выезде

Вновь сказалось отсутствие лидеров команды

21.10.19

Фото: РБЛ

В матче второго тура чемпионата Ростовской баскетбольной лиги МЛБЛ–2019/2020 (высший дивизион и дивизион «Элита») азовский «Торекс» проиграл на выезде «ИНТЕХу» — 48:97 (10:29, 6:33, 14:22, 18:13). Игра состоялась в Таганроге в воскресенье, 20 октября.

В очередной раз не смоги принять участие в матче лучшие в составе азовчан по итогам прошлого сезона Артём Тарадайко и Денис Залевский. Замены им в составе «Торекса» не нашлось. Хозяева доминировали на протяжении трёх четвертей матча, а в заключительной 10–минутке попросту доигрывали встречу.

Лучшим в составе «Торекса» стал форвард Виталий Грицков. В его активе 15 набранных очков. Илья Пешков собрал 10 подборов и принёс команде 8 очков. Но этих усилий не хватило для командной победы. Справедливости ради надо отметить, что «Торекс» прибыл на игру в Таганрог, имея в заявке всего семерых игроков. Короткая скамейка не позволила тренеру Антону Чуйкову варьировать составом.

В воскресенье, 27 октября, «Торекс» проведёт очередную игру в стартовавшем сезоне. В этот день их соперником станут студенты ДГТУ.

Автор: Наталья Белоштейн