Азовские коммунальщики подготовили город к празднику

В день 951-й годовщины Азова будет действовать запрет на использование открытого огня

07.09.18

Фото: ruffnews.ru

Уже готова главная праздничная сцена на Петровской площади, в центральной части города появилась подсветка, тематические баннеры и флажки. Московская и Петровский бульвар засияли праздничной иллюминацией, на главных улицах города обновлена дорожная разметка, на Петровской площади установлены дополнительные контейнеры для сбора мусора — коммунальные службы подготовили Азов к тому, чтобы достойно отметить 951-й день рождения города.

Как сообщил директор департамента ЖКХ Роман Ткаенко, предвидя большое скопление отдыхающих, городские коммунальные службы будут работать в особом режиме. Весь праздничный день и последующую ночь планируется задействовать патрули чистоты. В местах массового скопления людей будут установлены дополнительные урны, появятся биотуалеты.

А вот привычных мангалов с шашлыками на этот раз не будет. И не только потому, что многих раздражает стелящийся повсюду дым. Учитывая сложившиеся метеоусловия и число возникающих пожаров, в день 951-й годовщины Азова будет действовать запрет на использование открытого огня.

На период проведения массовых мероприятий будут перекрыты центральные улицы. Уже 5 сентября перекрыта Петровская площадь, которую откроют для проезда в 10:00 9 сентября.

8 сентября, в день праздника, с 7:00 до 15:00 будет перекрыто движение по Петровскому бульвару на участке между улицами Кондаурова и Мира, с 7:00 до 24:00 — по улице Московской от переулка Социалистического до улицы Чехова, а также по улице Дзержинского от гостиницы «Солнечная» до переулка Шмидта.

 

Автор: Елена Андреева