Азовчанку обругали в автобусе за мелочь, которой она расплатилась

Водитель даже остановил транспорт, чтобы пересчитать деньги

01.06.18

фото cominfo.ru

Неприятная ситуация произошла с азовчанкой и её ребенком в городском транспорте. За поездку в автобусе № 2, ей пришлось расплатиться монетами номиналом в 50 копеек.

— Реакция водителя была очень эмоциональной: он остановил автобус и начал возмущаться по поводу тех «копеек», которые мы ему положили, — рассказала женщина в своём обращении в редакцию «Ёрш.Азов», — но у меня действительно не было возможности расплатиться другими деньгами, — сообщила она.

Горожанка, у которой после произошедшего остался весьма неприятный осадок, задаётся вопросом: может водителям запрещают брать мелочь за проезд?

Как пояснил директор «Донавтосервиса» Николай Сага, конечно, водителям общественного транспорта никто не запрещает брать мелкие разменные монеты за проезд и извинился за неподобающее поведение водителя.

— Пассажиры и водитель должны быть взаимно вежливыми, — считает руководитель автопредприятия, — но не нужно забывать и о том, что для того, чтобы пересчитать такое количество мелочи водитель обязан остановиться, ведь он отвечает за безопасность пассажиров. А это и потеря времени на маршруте, и отвлечение внимания.

Автор: Елена Андреева

Все комментарии

Костян Костянович

Волитель должен заниматься вождением, а не пересчетом денег. Для этой цели необходимы кондуктора!! Ну естественно ни кто не хочет тратить деньги на них. Так что Сага не прав.

граждан

Валидаторы в помощь

Спринтер

Пусть примут ростовский опыт. Пассажир расплачивается при выходе, и водитель может деньги пересчитать и автобус стоит, никто не на кого не падает.

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Полигон принадлежит компании, имеющей контракты с «Роснефтью» почти на 400 млн рублей

Самвел Аракелян, министр спорта Ростовской области

1 комментарий

Главный русский режиссёр ответил в Ростове на вопросы о «Нелюбови» и уходе из кино

2 комментария