Азовчанин предложил пустить большегрузы через дом Владимира Ращупкина

Водитель записал видеообращение к главе администрации

06.08.20

На Кагальницком шоссе. Фото @azov__xxi

Автолюбитель из Азова предложил главе администрации Владимиру Ращупкину пустить большегрузы через его же домовладение с целью разгрузить городские дороги от многотонников. Своё видеообращение азовчанин разместил в Instagram–группе azov_sobytiya_ в четверг, 6 августа.

«Ну, сделай другую дорогу, Вова! Поверни эти «КамАЗы» хоть через свой дом! Куда ты хочешь, чтобы я утром их вообще не видел, пожалуйста!» — попросил азовский водитель.

Минутный спич у автолюбителя назрел из–за ежедневного стояния в пробках посереди «КамАЗов».

«Вот это каждое утро наблюдают люди, въехавшие в Азов. С правой стороны — «КамАЗы», сзади — «КамАЗы», спереди — «КамАЗы». Ращупкин, ты меня слышишь? Знаешь, уже скоро люди придут к тебе в кабинет стучаться об этой проблеме», — сообщил на видеорегистратор во время поездки на работу азовчанин.

Зато горожанин поблагодарил главу администрации Азова, за то «что он услышал о дороге, съездил и посмотрел».

«Спасибо, Володя! Я думаю, ты меня услышишь, и Бог тебе в сердце достучится нашими молитвами», — авансом выразил благодарность автомобилист.

Также смелый водитель предостерёг Владимира Ращупкина в скором разочаровании, поскольку, по мнению раздосадованного мужчины, люди начнут приходить в администрацию «каждый день и стучать», ну, если не будет сделана для «КамАЗов» альтернативная дорога.

Автор: Наталья Белоштейн