В Азове дорожные службы работают в особом режиме

Расчистка дорог ведётся круглосуточно

10.01.19

фото gorodazov.ru

Из-за непогоды и обильных осадков городские дорожные службы работают в специальном режиме, сообщили на планёрном совещании руководителей служб жизнеобеспечения. Деятельность дорожников находится под постоянным контролем муниципальной инспекции и департамента ЖКХ.

Наибольшее внимание при расчистке дорог и улиц от снега уделяется местам спуска и подъёма, а также маршрутам движения городского транспорта, что обеспечивает безопасность на дорогах и отсутствие чрезвычайных ситуаций.
Как рассказал директор департамента ЖКХ Роман Ткаченко, из-за повышенного выпадения снега продолжается усиленное применение противогололедных материалов, в оперативном режиме ведутся работы по вывозу сугробов, особенно из центральной части города.

Вместе с тем, глава администрации Владимир Ращупкин обратился к представителям управляющих компаний с призывом взять на особый контроль качество работы дворников. Именно по этому вопросу поступает наибольшее количество обращений от граждан, недовольных состоянием дворовых и прилегающих территорий, где не вовремя убирают снег и наледи. Особое внимание глава администрации призвал уделять и оперативно ликвидировать наледи и снег с кровель многоэтажек.

Автор: Елена Андреева

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.