Задержание подозреваемых в убийстве спецназовца ГРУ попало на видео

Ещё один участник событий срочно улетел в Ереван

04.06.19

Фото vesti.ru

В подмосковном Красногорске задержали двоих подозреваемых в причастности к убийству бывшего бойца спецназа ГРУ Никиты Белянкина. Операцию по поимке предполагаемых злоумышленников сняли на видео.

Судя по кадрам, мужчины 1977 и 1982 годов рождения не рассчитывали на визит правоохранителей — стражи порядка ворвались в их квартиры ранним утром во вторник, 4 июня. Как уточнила официальный представитель СКР Светлана Петренко, роль каждого из задержанных устанавливается следствием, сообщают Вести.Ru.

Трагические события произошли поздним вечером 1 июня на Новотушинской улице в посёлке Путилково. В местном баре повздорили две компании. Отношения отправились выяснять на улицу, где их и застал проходивший мимо Белянкин. К тому моменту драка выглядела как жестокое избиение двух раненых молодых людей (один из них получил ножевое, а второй — огнестрельное ранение). Спецназовец попытался разнять противников, но в итоге обратил гнев пьяных мужчин на себя — на него двинулись около 10 пьяных посетителей бара. Отпугнуть их выстрелами из травматического пистолета у него не получилось, бывший спецназовец получил удар ножом в область сердца и скончался на руках у своей девушки.

Предполагаемым убийцей называют Григора Оганяна, который утром 2 июня улетел в Ереван.

Белянкин служил в спецназе ГРУ, он участвовал в боевых операциях в Сирии. Недавно молодой человек уволился со службы и собирал документы, поскольку хотел работать в полиции.

Автор: ruffnews.ru

Все комментарии

мтс 2 нииик

В россии 1.5 года лишения свободы за убийство дают... а если это чурки убили да ещё и толпой то штраф самое суровое наказание для них

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Полигон принадлежит компании, имеющей контракты с «Роснефтью» почти на 400 млн рублей

Самвел Аракелян, министр спорта Ростовской области

1 комментарий

Главный русский режиссёр ответил в Ростове на вопросы о «Нелюбови» и уходе из кино

2 комментария