За сутки в Ростовской области в огне погибли две женщины

Пожар в центре Ростова оказался ненастоящим

12.03.19

Фото gorodok.bz

В Ростовской области за минувшие сутки произошло более десятка пожаров. К сожалению, в двух из них погибли местные жители. Ещё 11 человек удалось спасти.

Поздно вечером 11 марта, в Волгодонске загорелась квартира в 12-этажном доме. Пожарные быстро прибыли к горящему дому. Всего за 10 минут огонь был потушен. В квартире спасатели обнаружили тело женщины. Установить её личность сразу не удалось. Вероятнее всего, погибшая — хозяйка квартиры, которая пыталась потушить огонь своими силами.

Ранее в Каменском районе загорелся частный дом. К моменту приезда спасателей пламя охватило 35 квадратных метров. Тушить огонь пришлось целых полчаса. 90-летняя бабушка, проживающая в этом доме, самостоятельно покинуть его не смогла. Её тело было обнаружено, когда, погасив пламя, спасатели смогли зайти внутрь.

Кроме того по социальным сетям разлетелся видеоролик, как пожарные пробираются в старинный дом на Соколова, 22, который перед стартом ЧМ-2018 завесили баннером. Там, по словам очевидцев, что-то загорелось в подвале. Для того, чтобы попасть внутрь, пожарным пришлось выламывать двери.

Видео с места происшествия, паблик «Ростов Главный»

Однако журналисту donnews.ru в пресс-службе МЧС по Ростовской области сообщили, что этот вызов был ложным и никакого возгорания спасатели не обнаружили.

Автор: Ангелия Эрбен

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Дмитрий Величко, депутат Заксобрания Ростовской области от «Партии Роста»

Александр Шолохов, депутат Госдумы РФ от Ростовской области

Ирина Филиппкова, чемпионка Юга России по причёскам на длинные волосы