Водоканал Таганрога проверил провалы, указанные в публикации «Ёрш.Таганрог»

Коллектора там нет

03.07.19

Фото из соцсетей

Таганрогский Водоканал отреагировал на публикацию «Ёрш.Таганрог», проверив все указанные в статье провалы, представитель предприятия сообщил о результатах.

В Таганроге «призрак самотёчного коллектора», напоминающего о себе в разных частях города, заставляет горожан внимательно присматриваться к малейшим признакам возможных будущих провалов.

«Проезжая сегодня по улице 4-я Западная заметил, что в районе шашлычной «ПитСтоп» дорога, до этого идеально ровная, возле люка стала иметь заметный провал. Вот думаю, а не тревожный ли это знак????» — написал в соцсети горожанин, приложивший к сообщению «карту местности».

В этом месте, по словам сотрудника Водоканала провал образовался из-за проседания колодца. Здесь в ближайшее время будет проведён ремонт.

Обратили внимание горожане и на небольшой провал, длительное уже время существующий в Украинском переулке.

«Люк уходит в таганрогское подполье, пер. Украинский 32, пока неглубоко, сантиметров на 20. Если честно, то в этом месте даже перестали парковаться, а это уже знак. Может кто решить сие?» — написал местный житель.

Здесь работники предприятия обнаружили частный колодец, который должен отремонтировать хозяин частного домовладения, к которому этот колодец и относится.

Что касается последнего адреса, «расплывчато» указанного в статье «на Ленина, когда едешь к почте», то работники предприятия не смогли ничего обнаружить. Самое главное, что все провалы — это не признак будущего провала коллектора.

Автор: ruffnews.ru