Влюблённая пенсионерка из Астрахани «подарила» американскому солдату миллион рублей

Пара переписывалась чуть больше двух месяцев

29.10.19

Фото ruffnews.ru

Шестидесятилетняя женщина добровольно потратила 1,3 миллиона рублей ради воссоединения с возлюбленным.

Астраханка познакомилась с виртуальным женихом в одной из социальных сетей около двух месяцев назад, сообщает Южный Федеральный. Пара переписывалась на ломаном русском языке.

Мужчина назвался военнослужащим армии США. Он заявил, что мечтает о счастливой семейной жизни, так как устал от одиночества. В процессе переписки «жених» сообщил о том, что накопил приличную сумму за годы службы, которую он не прочь потратить на счастливое совместное проживание в России.

Претендент на руку и сердце астраханской пенсионерки заявил, что он отправил ей миллион долларов в подтверждение своих серьёзных намерений. Эта история могла бы вызвать восхищение щедростью американского солдата, однако для «легализации» перевода астраханке пришлось потратить более миллиона рублей на решение различных «проблем» с переводом денег. После перечисления определённых сумм на якобы открытие счёта, получение сертификата и прочего, «жених» перестал выходить на связь.

После обращения пенсионерки в правоохранительные органы возбуждено уголовное дело в отношении мошеннических действий, от которых пострадала астраханка.

Автор: ruffnews.ru