В интернете появилось новое видео об «усадьбе» Цеповяза в колонии

Отдельные апартаменты, личный вход, пасека для души

13.02.19

Фото kuban.kp.ru

Автор видео о пребывании в колонии осуждённого по делу «банды Цапков» Вячеслава Цеповяза Сергей Перин опубликовал на YouTube ещё одну запись о «красивой жизни» заключённого. По его словам, на видео запечатлена «усадьба, которая отделена от общей территории колонии калиткой». Видео называется «Нечеловеческие условия содержания Цапка-крабоеда из Кущевской: Преступление и наказание (часть-2)».

«Обратите внимание на масштаб угодий. Отдельно от колонии, внутри колонии, с отдельной калиткой. Хорошая усадьба: пасека, огород, беседка. Отдельно здание для отдыха на двух человек, душ. Это в Амурской области в ИК-3»,— сказал Перин «РИА Новости». Он уточнил, что видео является продолжением записи, которую он выложил в январе. В описании отмечается, что комментирует видео сам Цеповяз, но в кадре его нет, пишет «КоммерсантЪ».

Напомним, в ноябре 2018 года в интернет попали фотографии, на которых Цеповяз позирует в тюремной робе с мобильным телефоном в руках, а на столе у него крабы, шашлык и красная икра. Следственный комитет России возбудил дело о превышении полномочий в отношении сотрудников колонии. По итогам проверки в колонии к строгой дисциплинарной ответственности были привлечены начальник управления ФСИН по Амурской области и некоторые сотрудники ИК-3. В январе Генпрокуратура завела ещё одно дело по факту превышения полномочий (ч. 1 ст. 286 УК РФ) сотрудниками ИК-3 УФСИН.

Автор: ruffnews.ru

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Дмитрий Величко, депутат Заксобрания Ростовской области от «Партии Роста»

Александр Шолохов, депутат Госдумы РФ от Ростовской области

Ирина Филиппкова, чемпионка Юга России по причёскам на длинные волосы