В Таганроге создали зону отдыха по проекту английского дизайнера

Свой эскиз молодой человек просто подарил

17.09.20

Зона отдыха в гостиничном комплексе «Наутилус».

Необычную и очень уютную зону отдыха создали по проекту молодого английского дизайнера в гостинице «Наутилус» в Таганроге. Удивительная история приключилась буквально месяц назад.

В августе, когда наконец-то снова разрешили открыть гостиницы, в номере №4 таганрогского отеля «Наутилус» появился постоялец. Англичанин. Молодой человек оказался дизайнером интерьеров. В Таганрог Алекс приехал по делам буквально на три дня. Всё это время он очень много гулял по городу, заглянул и во все уголки гости гостиничного комплекса. Особенно ему понравились музыкальные качели, установленные в «Наутилусе». Позже Алекс признался, что они навеяли ему тёплые, приятные воспоминания из детства. А сам Таганрог покорил молодого дизайнера своим непередаваемым очарованием. «Город-мозаика, он собран из тысяч звуков, вкусов, оттенков, деталей, фактур, моментов, эмоций», — поделился впечатлениями Алекс.

Покидая гостиницу, англичанин в благодарность за гостеприимство подарил отелю эскиз необычного стола с качелями вместо привычных стульев. Добавив, что такая зона отдыха очень органично впишется в атмосферу «Наутилуса». Проект от английского дизайнера решили воплотить, не откладывая в долгий ящик.

Так в гостиничном комплексе «Наутилус» на Поляковском шоссе, 18Б, появился уютный уголок для больших и маленьких детей. Здесь можно просто посидеть за чашкой чая, подождать пока моется твоя машина. Можно приехать на пикник с семьей. Можно просто заехать перекусить — всякие вкусности продаются здесь же, ориентир: красный вагончик.

Автор: Дмитрий Кириллов

Спецпроекты

Наталья Ермоленко о работе во время пандемии и агрессивных клиентах

Donnews.ru нашёл самый бюджетный вид спорта

Свидетель рассказала, как подозреваемый уродовал и убивал бывшую жену