В Таганроге прятался подозреваемый в убийстве из ревности

Мужчина на глазах маленькой девочки убил её мать

04.08.20

фото для иллюстрации

В Таганроге задержали подозреваемого в убийстве, сообщает ТАСС со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления СК РФ Наталию Рудник. Само преступление произошло под Волгоградом чуть больше месяца назад. Тогда подозреваемый убил молодую женщину в присутствии её пятилетней дочери.

«Подозреваемый был задержан в Таганроге. Накануне его доставили в Волгоградскую область, где с его участием уже проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого убийства. Со слов задержанного, мотивом к расправе над женщиной стала ревность», — сказала Рудник.

Известно, что 22 июня в одной из квартир дома в городе Суровикино Волгоградской области с многочисленными колото-резаными ранениями обнаружили тело 32-летней местной жительницы. При этом её пятилетняя дочь стала свидетелем произошедшего кошмара. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве.

В совершении преступления заподозрили 34-летнего сожителя погибшей. Мужчину объявили в розыск и вот, полтора месяца спустя, его нашли и задержали в Таганроге.

Автор: ruffnews.ru

Спецпроекты

Наталья Ермоленко о работе во время пандемии и агрессивных клиентах

Donnews.ru нашёл самый бюджетный вид спорта

Свидетель рассказала, как подозреваемый уродовал и убивал бывшую жену