В Таганроге недобросовестный подрядчик повторно нанесёт дорожную разметку

За свой счёт

12.09.17

Фото из соцсетей

Пресс-служба администрации Таганрога весьма оперативно откликнулась на «критический материал», опубликованный «Ёрш. Таганрог» в минувшее воскресенье, 10 сентября.

В сообщении «В Таганроге нанесли разметку прямо на ремонтируемый асфальт» речь шла о том, что одни дорожники вырезали в асфальте «карто-яму» для последующего ремонта, и бросили её, а другие прямо по «карто-яме» нарисовали дорожную разметку.

Приводим текст ответа дословно:

«По информации управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Таганрога, на территории города нанесение дорожной разметки выполняется подрядной организацией ИП Ли Роберт Владимирович. На улице Театральной горизонтальная дорожная разметка «Сплошная линия» была нанесена с нарушениями, до завершения ямочного ремонта автомобильной дороги. По этому поводу был составлен акт технадзора, направлено предписание.

Обновление дорожной разметки подрядчику предписано выполнить до 13 сентября, после выполнения ямочного ремонта автомобильной дороги по ул. Театральной. Повторное выполнение работ оплате не подлежит»

 

Автор: Борис Питомник

Спецпроекты

Нужно ли дамам быть компетентнее коллег-мужчин, чтобы стать успешными?

Доходы граждан и цены на квартиры устремились в разные стороны

Donnews.ru о том, что это такое, зачем оно нужно и как этим пользоваться