В Таганроге «ТМК-Тагмет» разгромно проиграл французскому Metz TT

Шансов пройти дальше в Кубке Европы нет

19.03.18

Скрин с видеотрансляции игры

В Таганроге состоялся первый матч двухраундового противостоянияв четвертьфинале Кубка Европы среди женских команд по настольному теннису. Местный «ТМК-Тагмет» принимал французский Metz TT. Французские теннисистки выиграли все три свои партии — счёт 3:0 в пользу гостей.

Только Валентина Сабитова смогла выиграть одну из партий у Carole Grundisch. Результат всчтречи — 1:3. Елена Трошева проиграла все три партии, а Ольга Воробьёва не смогла принять участие в игре по состоянию здоровья и ей засчитано техническое поражение 0:3.

«Действительно: после шести убедительных победных матчей в Кубке Европы 2017/2018 Таганрог прервал эту серию. Соперник в полуфинале–первый сеяный клуб Кубка Европы. Шансов отыграться во Франции почти нет. Однако, в любом случае «ТМК–ТАГМЕТ» с медалями Кубка Европы 2017/2018» — сообщает официальный сайт таганрогской команды.

«Спасибо всем нашим болельщикам. Спасибо всем, кто был рядом с командой в минуту поражения. Спасибо всем, кто верил и верит в команду «ТМК–ТАГМЕТ». Это спорт и поражения случаются. У нас будет ещё много побед!» — говорится в сообщении.

Автор: Борис Питомник