В Сбербанке подтвердили гибель сотрудников из Таганрога при крушении Boeing в Эфиопии

Екатерина Полякова делилась в Instagram секретами путешествий

11.03.19

Екатерина и Александр Поляковы. Фото и видео Instagram.com/bonanza_kate

Погибшие при крушении Boeing в Эфиопии уроженцы Таганрога Екатерина и Александр Поляковы были сотрудниками московского офиса Сбербанк Лизинг, говорится в сообщении банка.

«В Африку Екатерина и Александр поехали на отдых, который столь трагично оборвался. Родственникам наших погибших коллег будет оказана вся необходимая помощь и поддержка. Сбербанк выражает искренние соболезнования родным и близким всех погибших в этой ужасной авиакатастрофе, унесшей жизни 157 человек», — рассказали в финансовом учреждении.

За месяц до трагической гибели Екатерина подробно рассказала в своём Instagram историю знакомства с Александром. По словам девушки, после школы она планировала поступать в ЮФУ в Ростове, а Александр — в таганрогский Институт радиотехнических систем и управления при ЮФУ. Однако в итоге девушка передумала переезжать в Ростов и поступила на один факультет со своим будущим избранником.

«И вот мы в одной группе и не общаемся вообще до середины третьего курса. Он считает, что я чика мажор, а я как истинная чика его просто не замечаю. Экватор всё изменил. Надеюсь все знают значение этого слова? Мы первый раз собрались всей группой и тут понеслось. До этого момента мы и не подозревали, что у нас такая весёлая и классная группа. В общем как-то присмотрелись друг к другу и всё, вот уже 7 лет никак не насмотримся», — рассказывала девушка.

После окончания вуза Александр отслужил срочную службу и был награждён медалью за возвращение Крыма. После дембеля молодые отправились в Москву, где и жили до своей гибели. В последний год пара активно путешествовала, а Екатерина рассказывала на своей странице, как правильно запланировать поездку заграницу.

«Я кайфую от планирования новой поездки. Это наркотик. Я выбираю страну, наши предпочтения: наличие парков, заповедников, гор, зоопарков, парков аттракционов, крутейших мест, созданных природой. Плюс, мы с Сашей не любим большие скопления людей. Готовы даже переплачивать за уединённость. Накидываю примерный план перемещений, определяю точные даты от и до, покупаю билеты, редактирую план, довожу до идеала. Да, я заядлый планировщик. Терпеть не могу ехать наобум. Лайфхак: чем больше предусмотришь дома, тем меньше проблем будет во время поездки. Как видите, всё просто. Тут главное начать, потом не остановитесь», — рассказывала Екатерина.

Напомним, борт новейшей модификации Boeing 737 Max 8 авиакомпании Ethiopian Airlines, выполнявший рейс из Аддис-Абебы в Найроби потерпел крушение 10 марта. На борту находились 157 человек, в том числе восемь членов экипажа, все они погибли.

Автор: Мирон Сергеев

Все комментарии

Влад Сидоров

Ответочка за крым?

Sergik2016

Любого человека конечно жаль. Но в Ростовской области убыль населения - минус 2 000 в месяц... За 7 лет можно было 5 - 6 детей родить на радость Родине... А не шляться по миру и на говно бедуина с любовью смотреть уединённо в Аравийской пустыне...

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Дмитрий Величко, депутат Заксобрания Ростовской области от «Партии Роста»

Александр Шолохов, депутат Госдумы РФ от Ростовской области

Ирина Филиппкова, чемпионка Юга России по причёскам на длинные волосы