В Ростовской области в перевернувшемся ВАЗе погибли мать с ребёнком

В отношении девушки-водителя возбуждено уголовное дело

08.06.19

Фото medrussia.org

В Ростовской области произошло страшное ДТП, в котором погибли 39-летняя женщина и её 10-летняя дочь, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Трагедия произошла вечером 7 июня, около 19:00, в Семикаракорском районе на 27 км автодороги «Семикаракорск — Красноармейский». По предварительной информации, 27-летняя девушка за рулём ВАЗ-210740 превысила скорость, не справилась с управлением, съехала с дороги и её автомобиль перевернулся. В результате аварии её 39-летняя пассажирка, сидевшая на переднем сидении, а также 10-летняя дочь пассажирки от полученных травм скончались на месте до прибытия скорой.

Как сообщили в полиции, водитель была пьяна. Однако, по её словам, спиртное она употребила уже после ДТП. Ко всему прочему, девушка не имела прав. С апреля она проходила обучение на получение водительского удостоверения. Кроме того, на перевернувшемся ВАЗе была установлена разная резина — частично летняя, частично — зимняя.

Полицейские также установили, что никто из пассажиров не был пристёгнут ремнями безопасности. Однако ни водитель, ни ещё одна женщина-пассажир в аварии вообще не пострадали.

В настоящее время в отношении девушки-водителя возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц». На неё также составлено несколько административных протоколов.

Автор: Сергей Деркачёв

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Полигон принадлежит компании, имеющей контракты с «Роснефтью» почти на 400 млн рублей

Самвел Аракелян, министр спорта Ростовской области

1 комментарий

Главный русский режиссёр ответил в Ростове на вопросы о «Нелюбови» и уходе из кино

2 комментария