В Ростовской области снег с дождём при минусовой температуре будет идти практически всю неделю

На дорогах вновь ожидается гололёд

03.12.18

yugopolis.ru

В Ростовской области синоптики вновь прогнозируют ухудшение погоды. Если ещё во вторник, 4 декабря, в регионе ожидается солнечная погода и до –1...–5 °С в дневные часы, то со среды, 5 декабря, начнутся дожди при минусовой температуре, которые прекратятся лишь к выходным.

Итак, 5 декабря утром будет туманно и начнут лить дожди. Днём синоптики обещают –1...+1 °С в Ростове и по югу области и до –3 °С в северных районах. Восточный ветер усилится до 5-7 метров в секунду. Ночью столбик термометра опустится до –2...–5 °С.

В четверг, 6 декабря, днём потеплеет на пару градусов. В Ростове ожидается до +3 °С, а по северу региона будет около нуля. Ветер сменит направление на северо-западное и стихнет до 1-3 метров в секунду. В ночные часы минусовая температура вновь вернётся во все районы. Мороз опустится до –2...–5 °С, а дожди продолжатся.

В пятницу, 7 декабря, дождь будет идти в первой половине дня, а затем выпадет снег, который прекратится лишь к утру субботы, 8 декабря. В эти двое суток днём синоптики прогнозируют от 0 °С до –3 °С, а ночью до –2...–6 °С. Ветер сменит направление на юго-западное и будет дуть не сильнее 3-5 метров в секунду.

Автор: Евдокия Ветрова

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

В перинатальном центре Ростова появились на свет 26 малышей с экстремально низкой массой тела

2 комментария