В Ростовской области потеплеет до +8 °С

А к концу недели возможен мороз до –14 °С

11.02.19

hotosight.ru

По прогнозам синоптиков, в Ростовской области наступившая неделя будет тёплой, с кратковременными осадками и слабым ветров. Так, в понедельник и во вторник, 11 и 12 февраля, днём будет пасмурно с прояснениями и до +2...+5 °С. Юго-восточный ветер будет дуть не сильнее 3-6 метров в секунду. Ночью даже в северных районах столбик термометра не опустится ниже нуля градусов, в Ростове и по югу региона ожидается +1...+3 °С.

В среду, 13 февраля, погода в Ростовской области начнёт меняться. Если ещё днём ожидается до +1...+4 °С, а оп югу региона до +8 °С, но уже ночью похолодает до –2...+1 °С. Погода в эти сутки будет солнечной без осадков. Юго-восточный ветер стихнет до 1-2 метров в секунду.

В четверг, 14 февраля, с раннего утра в Ростове и по югу региона начнут лить дожди, а в северных районах почти сутки будет идти снег. В дневные часы ожидается +1...–2 °С, а ночью столбик термометра опустится до 0...–2 °С. Северо-восточный ветер в эти сутки усилится до 3-5 метров в секунду.

В пятницу, 15 февраля, во всех районах Ростовской области похолодает ещё на 1-2 градуса, а в крайних северных территориях ожидается до –8 °С в ночные часы. Осадки в виде снега пройдёт во второй половине дня практически во всех районах. Ветер усилится до 4-6 метров в секунду с порывами до 8-10 метров в секунду.

Выходные обещают быть солнечными и безветренными. Днём столбик термометра днём до –2...–4 °С, а по северу области до –8 °С. Самой холодной, по прогнозу синоптиков, будет ночь с субботы на воскресенье, с 16 на 17 февраля, когда мороз достигнет –4...–8 °С и до –14 °С в северных территориях.

Автор: Кирилл Андреев

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Выяснили тонкости ценообразования на аптечном рынке региона

Дмитрий Величко, депутат Заксобрания Ростовской области от «Партии Роста»

1 комментарий

Александр Шолохов, депутат Госдумы РФ от Ростовской области

Ирина Филиппкова, чемпионка Юга России по причёскам на длинные волосы