В Ростовской области нашли скелетированное тело новорождённого

В убийстве заподозрили мать малыша

10.07.19

Фото inforeactor.ru

Во вторник, 9 июля, в переулке Гладкова города Морозовска обнаружили частично скелетированные останки новорождённого мальчика, сообщили в Следственном комитете по Ростовской области.

На труп малыша наткнулся местный житель. К страшной находке он вызвал правоохранителей. Мать младенца удалось установить в тот же день. Она была допрошена и признана подозреваемой в убийстве. Подробности происшествия пока не разглашаются. Если в ходе следствия её вина будет доказана, ей может грозить от двух до четырёх лет лишения свободы.

К сожалению, убийство родителем своего ребёнка — в Ростовской области случай не единичный. Например, в марте этого года подобное произошло в Волгодонске — 16-летняя школьница родила в туалете больницы и спрятала тело в урне. А в конце прошлого года тело новорождённого мальчика нашли в лесополосе неподалёку от Аксайского проспекта. Нерадивая мать замотала ребёнка в тряпки, положила свёрток в пакет и вынесла в лес.

Автор: Ангелия Эрбен

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.