В Ростовской области мужчина зарезал троих приятелей, а затем поджёг их

Подозреваемый признал вину

13.05.19

Фото rostov.sledcom.ru

В Песчанокопском районе Ростовской области следователи задержали 50-летнего местного жителя, подозреваемого убийстве троих мужчин и в поджоге дома, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Ростовской области.

Напомним, что накануне, 12 мая, в селе Песчанокопском в частном доме на улице Энгельса, 78 произошёл пожар. После того, как огонь был потушен, в одной из комнат спасатели обнаружили тела троих мужчин. Во время судебно-медицинского исследования было установлено, что смерть потерпевших имеет криминальный характер.

По данным регионального Следкома, подозреваемый во время допроса признал свою вину и пояснил, что во время распития алкогольных напитков между приятелями произошла ссора.

«Используя нож, подозреваемый убил троих мужчин, а затем, желая скрыть следы преступления, он поджог дом», — пояснили в ведомстве

В отношении подозреваемого возбуждены два уголовных дела по статьям «Убийство двух лиц и более лиц» и «Умышленное уничтожение чужого имущества путём поджога». Мужчину доставили в СИЗО.

Автор: Кирилл Андреев