В Ростовской области мороз в начале недели сменится тёплыми днями до +10 °С

В Ростове может выпасть снег

11.03.19

photosight.ru

На предстоящей неделе погода будет меняться практически ежедневно. Если начало недели обещает быть холодным, то к выходных воздух прогреется до +10 °С. Согласно прогнозу синоптиков, практически всю неделю, кроме 14 марта, погода в регионе будет пасмурной.

Во вторник, 12 марта, дождь начнётся во второй половине дня. Воздух прогреется до +2...+6 °С. Север-западный ветер будет дуть не сильнее 2-5 метров в секунду. Ночью в Ростове ожидается +1...+3 °С, а в северных районах 0...–1 °С.

В ночь с 12 на 13 марта в Ростове и южных территориях может выпасть снег, который к утру сменится дождём. В дневные часы потеплеет на 1-2 градуса — до +3...+8 °С. Днём 13 марта осадков не ожидается. Ветер сменит направление на северное и стихнет до 1-3 метров в секунду. Ночью в Ростове и по югу столбик термометра опустится до нуля градусов, а в северных районах мороз может усилиться до –3 °С.

В четверг, 14 марта, день будет солнечным. Воздух прогреется до +4...+9 °С. Восточный ветер в эти сутки усилится до 5-7 метров в секунду с порывами до 11-13 метров в секунду. В ночные часы не будет холоднее +1...+3 °С.

Начиная с пятницы, 15 марта, и до середины следующей недели во всех районах Ростовской области будут идти дожди с небольшими перерывами. Несмотря на это, восточный ветер стихнет до 1-2 метров в секунду, а днём будет довольно тепло — от +4 °С по северу региона, до +10 °С в Ростове и югу области.

Автор: Кирилл Андреев

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Дмитрий Величко, депутат Заксобрания Ростовской области от «Партии Роста»

Александр Шолохов, депутат Госдумы РФ от Ростовской области

Ирина Филиппкова, чемпионка Юга России по причёскам на длинные волосы