В Ростовской области мороз в начале недели сменится тёплыми днями до +10 °С

В Ростове может выпасть снег

11.03.19

photosight.ru

На предстоящей неделе погода будет меняться практически ежедневно. Если начало недели обещает быть холодным, то к выходных воздух прогреется до +10 °С. Согласно прогнозу синоптиков, практически всю неделю, кроме 14 марта, погода в регионе будет пасмурной.

Во вторник, 12 марта, дождь начнётся во второй половине дня. Воздух прогреется до +2...+6 °С. Север-западный ветер будет дуть не сильнее 2-5 метров в секунду. Ночью в Ростове ожидается +1...+3 °С, а в северных районах 0...–1 °С.

В ночь с 12 на 13 марта в Ростове и южных территориях может выпасть снег, который к утру сменится дождём. В дневные часы потеплеет на 1-2 градуса — до +3...+8 °С. Днём 13 марта осадков не ожидается. Ветер сменит направление на северное и стихнет до 1-3 метров в секунду. Ночью в Ростове и по югу столбик термометра опустится до нуля градусов, а в северных районах мороз может усилиться до –3 °С.

В четверг, 14 марта, день будет солнечным. Воздух прогреется до +4...+9 °С. Восточный ветер в эти сутки усилится до 5-7 метров в секунду с порывами до 11-13 метров в секунду. В ночные часы не будет холоднее +1...+3 °С.

Начиная с пятницы, 15 марта, и до середины следующей недели во всех районах Ростовской области будут идти дожди с небольшими перерывами. Несмотря на это, восточный ветер стихнет до 1-2 метров в секунду, а днём будет довольно тепло — от +4 °С по северу региона, до +10 °С в Ростове и югу области.

Автор: Кирилл Андреев

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Выяснили тонкости ценообразования на аптечном рынке региона

2 комментария

Дмитрий Величко, депутат Заксобрания Ростовской области от «Партии Роста»

1 комментарий

Александр Шолохов, депутат Госдумы РФ от Ростовской области

Ирина Филиппкова, чемпионка Юга России по причёскам на длинные волосы