В Ростовской области 35-летний мужчина покончил с собой после потери работы

Он трудился в машиностроении

11.07.19

pda.orsk.ru

В Донецке Ростовской области жена, вернувшись домой, обнаружила бездыханное тело супруга, сообщает газета «Пик». Трагедия разыгралась минувшим вечером, 10 июля, в доме № 6 12-го квартала.

По информации издания, мужчине было 35 лет и до недавнего времени он работал на машиностроительном предприятии. На каком именно, не уточняется.

«В последнее время у мужчины возникли проблемы с занятостью, а месяц назад он и вовсе лишился работы. Это тяжело сказывалось на его внутреннем состоянии», — пишет газета.

На допросе женщина сообщила полицейским, что за несколько часов до трагедии она разговаривала с мужем по телефону и не услышала в его голосе ничего тревожного. Соседи отзываются о семье исключительно как о положительной.

Автор: Кирилл Андреев

Все комментарии

Платон Кречет

Это в 35 лет! А что делать "предпенсионерам"? Да здравствует пенсионная реформа( и будь навеки проклят тот, кто её ввёл)...

Radio в ответ на комментарий Платон Кречет

Ну что же так скромно в выражениях? Цензура не пропускает?? Прямо бы написали, что речь о В. В Путине. Кто ввёл реформу все прекрасно знают. И вы тоже знаете. Так вот надо называть вещи своими именами прямо в лоб!!! Зачем лукавить.

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.