В Ростовской области 15-летняя девочка забеременела от отчима

Её мать узнала об их отношениях лишь спустя полгода

04.12.18

Анастасия Ш., фото donday.ru

В Каменском районе Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего мужчины, который подозревается в половых сношениях с несовершеннолетней девочкой, сообщает портал donday.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. При этом речь идёт не о насилии, а о любви.

По информации портала, в семье 38-летней Марины и 48-летнего Александра Г. в общей сложности четыре ребёнка, в том числе 15-летняя Анастасия Ш. На первый взгляд, люди не богатые, но благополучные. Живут в небольшом посёлке Таловатая Балка, перебиваясь случайными заработками.

«Несмотря на все трудности, отчим заменил Насте родного отца, который недавно скончался. Александр принял её как родную и во всем старался помогать. Они много гуляли, общались и вместе смотрели фильмы. Казалось, что девочка даже больше проводит времени с отчимом, чем с родной мамой», — пишет donday.ru.

Однако в итоге выяснилось, что дело здесь не просто в отеческих чувствах. Неизвестно, сколько бы длились эти отношения, если бы однажды Анастасия не сообщила матери, что беременна от отчима. Произошло это в тот момент, когда скрывать «интересное положение» девочке было уже невозможно. По её словам, интимная связь с отчимом длилась полгода.

Вскоре о ситуации прознали и в правоохранительных органах. Было возбуждено уголовное дело. Теперь, несмотря на то, что Анастасия пошла на интимную связь с отчимом по собственной воле, Александру грозит до четырёх лет лишения свободы. Достаточно времени, чтобы подумать, что делать после освобождения с женой, её дочерью и родившимся у девочки ребёнком.

Автор: Борис Ершов

Все комментарии

мтс 2 нииик

Что же ужасного в любви? Зачем органы туда вмешиваються?(((

Radio

Вот как менты изворачивают законы. С 14 лет ограничений на интим нету!! Тем более без признаков насилия!!! За что легавых и ненавидят!!!!

Лёка Лёкина

У дяди мозги ниже пояса....Заменил родного отца, принял, как родную... Где вероятность, что он всех четверых детей не трогал.

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Дмитрий Величко, депутат Заксобрания Ростовской области от «Партии Роста»

Александр Шолохов, депутат Госдумы РФ от Ростовской области

Ирина Филиппкова, чемпионка Юга России по причёскам на длинные волосы