В Ростове сменилась координатор штаба Алексея Навального

Елена Куликова покинула свой пост из-за загруженности на работе

21.07.17

Елена Куликова, фото из соцсети

У ростовского штаба оппозиционного политика и создателя «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального сменился координатор. Как сообщила уже бывший координатор Елена Куликова она покидает Ростов и возвращается в Москву. О причинах своего ухода Куликова написала в прощальном письме на своей странице в соцсетях. Девушка уверяет, что её уход связан только с нехваткой времени на работу в штабе.

«Были почти четыре месяца в качестве координатора одного из региональных штабов Алексея Навального — в Ростове-на-Дону. Волнительные, захватывающие, вдохновляющие, иногда опасные четыре месяца.

В своё время я долго сомневалась, принимать ли предложение о работе в штабе. Сомневалась я в основном потому, что очень загружена на основной работе, оставлять которую мне не хотелось. Я руковожу редакцией небольшого научного журнала, занимаюсь отчётностью по контрактам на научные исследования в области биомедицины, работаю удалённым личным помощником руководителя небольшой консалтинговой компании в области сельского хозяйства. К сожалению, с течением времени я поняла, что успеть всё я не могу. Чем выше нагрузка, тем медленнее принимаются решения и тем неэффективнее работа. Других причин для моего ухода из штаба нет», — написала Елена Куликова.

Новым координатором ростовского штаба Анастасия Дейнека.

Анастасия Дейнека, фото из соцсети

Автор: Кирилл Андреев

Спецпроекты