В Ростове подешевел бензин

Рост цен на топливо отмечен в Крыму и Краснодарском крае

13.03.19

somanyhorses.ru

По итогам февраля 2019 года Ростов расположился на четвёртом месте среди областных центров Южного федерального округа (ЮФО) по самым высоким ценам на бензин. Соответствующие данные приводит Ростовстат.

Согласно данным на сайте ведомства, в Ростове средняя стоимость за литр составляет 45,37 рубля, что на 30 копеек ниже, чем в январе 2019 года. Самые высокие цены отмечаются в Севастополе и Симферополе — 50 рублей и 49,92 рубля соответственно. На третьем месте расположился Краснодарский край, где литр бензина обходится в среднем 46,07 рубля.

Ниже чем в Ростове цены зафиксированы в Майкопе (44,99 рубля) и в Элисте (43,86 рубля). Самый дешёвый бензин в Астраханской и в Волгоградской областях — 43,79 рубля и 43,45 рубля. соответственно.

Ранее сообщалось, что в феврале 2019 года в Ростове не подорожало дизельное топливо. Так, средняя цена за литр дизеля в Ростове составила 45,62 рубля. В январе Ростов занимал по этому показателю пятое место среди столиц ЮФО, а по итогам февраля расположился на четвёртой строчке.

Дешевле всего литр дизельного топлива обходится жителям Краснодара — 45,31 рубля. На втором месте оказался Майкоп (45,50 рубля), на третьем — Астрахань (45,59 рубля). Традиционно, дороже всего дизель обходится жителям Симферополя и Севастополя. Стоимость литра в этих городах составляет 50,93 рубля и 50,34 рубля соответственно.

Автор: Кирилл Андреев

Все комментарии

мтс 2 нииик

Подешевел млять))) новость подешевел))))))

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Полигон принадлежит компании, имеющей контракты с «Роснефтью» почти на 400 млн рублей

Самвел Аракелян, министр спорта Ростовской области

1 комментарий

Главный русский режиссёр ответил в Ростове на вопросы о «Нелюбови» и уходе из кино

2 комментария