В Ростове для пассажиров автобусов № 94 и № 96 сделали бесплатную пересадку

Для этого нужно выполнить одно условие

12.01.21

Автобус на маршруте № 96. Фото Михаила Колыванова

В Ростове пассажиры автобусов № 94 и № 96 получили право бесплатной пересадки на эти же маршруты, но с другой стороны улицы Малиновского, сообщил директор городского департамента транспорта Христофор Ермашов в эфире телеканала «Дон 24».

Напомним, что после закрытия моста на Малиновского автобусы № 94 и № 96 пустили по сокращённым схемам движения с конечными остановками с разных стороны путепровода.

«Пассажир должен, сохраняя билет, который ему выдается в транспортном терминале, в течение 10-15 минут предъявить его водителю другого автобуса, после чего может продолжить путь без дополнительной платы. Если времени с момента выдачи билета прошло больше, пересадка не будет действовать. Время отчитывается от конца рейса», — разъяснил Христофор Ермашов.

Согласно информации на сайте администрации Ростова, схема маршрутов № 94 и № 96 разделена на две части: часть автобусов ходит до разворота на пересечении улиц Факельной и Малиновского, другая — работает до остановки «Хлебозавод», которая расположена на территории парковки, примыкающей к автосалону Mercedes-Benz.

Автор: Кирилл Андреев

Спецпроекты

За три года в регионе число пьяных на улице сократилось

За год на дорогах региона погибли почти 400 человек