В Омске молодую учительницу уволили из-за фотосессии в купальнике

Руководство посчитало, что она нанесла урон высокому званию педагогического работника

09.06.18

Фото oane.ws

Молодую учительницу уволили из школы в Омске после распространения в интернете её фотографий в купальнике, что недопустимо в соответствии со школьным кодексом этики педагогов, сообщает в субботу мэрия города.

Ранее учительница пожаловалась на увольнение местному изданию НГС.Омск. Виктория Попова сообщила изданию, что в свободное от основной работы время проходила обучение в модельной школе и фотографировалась в купальнике для рекламы магазина одежды. Свои фото в соцсетях она не выкладывала, однако их опубликовала модельная школа.

«Учитель истории Виктория Попова своим поведением — распространением в интернете фотографий фривольного содержания в целях продвижения некоего коммерческого проекта — нанесла урон имиджу школы, а самое главное, высокому званию педагогического работника. Осознав данный факт, педагог написала заявление по собственному желанию», — сообщили в мэрии.

В горадминистрации пояснили, что в школе №7 создан кодекс профессиональной этики педагогов, который «служит основой для формирования должной морали, этических норм; сохранения в общественном сознании уважительного отношения к педагогической деятельности, имиджу педагогического работника». В мэрии отметили, что этот документ согласован, в том числе, с представителями родительской общественности.

Автор: ruffnews.ru

Все комментарии

Платон Кречет

С такой фигурой и ряхой фото в стиле ню? Это издевательство над эстетическими чувствами пользователей интернета! Безусловно- уволить!...

Иван Масютин

Нужно вообще запретить учителям появляться на пляжах.) Мало ли кто заснимет и выложит фото в сеть.))

Валерий Краморов в ответ на комментарий Платон Кречет

Может ты просто дурак и импотент ?

Валерий Краморов в ответ на комментарий Иван Масютин

Старые перечницы со времен СССР сидят в директорских креслах и думают что могут решать судьбы людей под надуманным предлогом .

Sergik2016

Это фото на загранпаспорт? Нормалек, пусть арабы слюни пускают... А то у них всёили осел по наследству или верблюд по

CDA

О-о-о!!! Какие формы...?! Даже удивительно, как это "Радио" с "Ворчуном," здесь до сих пор, свои "шпаги не скрестили"....?!?! видать ручонки заняты...?! да не стесняйтесь вы. расслабляйтесь.... а то когда ещё на училку.... поглядите? как там у Гайдая? "..грешно смеяться над больными людьми..."?!

ворчун ворчунович в ответ на комментарий CDA

А при чем тут Радио..? Ну любит Платоша доски для серфинга, ну так это его п...ые трудности.. Можно конечно поспорить над его эстетическими чувствами, ну дак не думаю что он был вообще в музеях..

CDA в ответ на комментарий ворчун ворчунович

эко сегодня дизлайки идут... пакетами по 17 шт

Sergik2016 в ответ на комментарий CDA

Для Вас ещё загадка как накидать антилайков? Сам иногда балуюсь ради спортивного интереса, но больше 25 не удавалось, а затем перегорел... Важно другое, что девушка хорошо на таком скандале пропиариалась и рекламные агентства Москвы теперь пригласили её и всех моделей в теле или с телесами на работу... А училки школы №7 теперь будут сидеть в обнимку с кодексом профессиональной этики педагогов и жаловаться на то, что педагогов не хватает... Не удивлюсь, что какой то футбольный фанат или даже футболист увезёт к себе на родину не мешок фигурок Забиваки, а Викторию Попову в полный рост... Тут училки школы № 7 сосем скиснут и тожа побегут в купальниках в модельное агентство...

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.