В Германии призвали готовиться к неожиданному удару России

Российские войска тайно запасаются «запрещёнными ракетами», чтобы напасть на Европу

16.07.19

Фото news.ru

Российские войска тайно запасаются «запрещёнными ракетами», чтобы напасть на Европу и начать вести региональные войны. Это вынуждает НАТО действовать, пишет немецкая газета Die Welt.

Газета ссылается на доклад бывшего генерала-лейтенанта бундесвера, экс заместителя генсекретаря НАТО Хайнриха Брауса и директора Института политики безопасности Кильского университета Йоахима Краузе.

Согласно статье, Россия готовилась к войне с применением ядерного оружия с европейскими странами в то время, пока они занимались проблемами экологии и климата.

«В то время, пока мир занят решением глобальных климатических, миграционных и экономических проблем, которые требуют совместных действий многих стран, Россия готовится вести региональные войны в Европе с применением ядерного оружия», — цитирует доклад экспертов издание.

Возможными целями «внезапного нападения» России могут стать Украина и Прибалтика. Целью такого рода действий будут дестабилизация правительств и общества, подрыв обороноспособности, а также шантаж и запугивание стран НАТО, считают эксперты.

Отмечается, что РФ нанесёт «неожиданный удар», так как понимает, что не сможет одержать победу в конфликте с НАТО. После этого странам ЕС придётся выбирать между полномасштабной войной или к исходному положению, чтобы угодить России.

По мнению составителей статьи, Германия будет играть главную роль в «конфликте» из-за географического положения, поэтому они просят привести бундесвер в боевую готовность как можно быстрее.

Автор: ruffnews.ru

Спецпроекты

Анатолий Хрячков, гражданский муж Татьяны Быковской

Самыми привлекательными для автоворов стали Toyota и Lexus