В Газпроме назвали полным аутом пропажу газопровода за 1,7 млрд рублей

Рядовым сотрудникам устроили разнос на закрытом совещании

07.03.19

Фото osnmedia.ru

Член правления российской госкорпорации «Газпром» Сергей Прозоров отчитал своих подчинённых после инцидента с газопроводом в Приозёрске Ленинградской области, аудиозапись его выступления опубликовало издание 47news.

По данным издания, закрытое совещание с участием порядка 30 топ-менеджеров компании прошло ещё 10 января в Санкт-Петербурге. Уточняется, что руководство знало о нарушениях при строительстве объектов в области, в том числе об исчезновении газопровода в Приозерске, на который было выделено 1,7 млрд рублей.

«Ну, Приозерск — это полный аут, полный. Объект строился по личному указанию Алексея Борисовича (Миллера, председателя правления Газпрома), — сказал на совещании Прозоров. — Кто смотрел? Вы, явно *** (совсем) не разобравшись, не набрались мужской гордости сказать мне (об этом)».

По его словам, всё, что произошло в Приозёрске, напоминает «разруху 90-х годов», так как увидел «незаконченные заборы, ворота и дыру сзади, чтобы всё тырить».

Как сообщает ИА REGNUM, по данным прокуратуры, при реализации программы развития газоснабжения и газификации Ленинградской области на 2012−2015 годы произошло мошенничество в особо крупном размере.

Речь идёт о строительстве газопровода — отвода к городу Приозёрску. Несмотря на срыв объёмов и сроков работ, генеральный подрядчик ООО «Омега» получил на свои счета денежные средства в размере почти 1,7 млрд рублей.

Автор: ruffnews.ru

Все комментарии

Vilyuyskiy

"... так как увидел «незаконченные заборы, ворота и дыру сзади, чтобы всё тырить». У чиновников глаз то уже намётанный, по привычке сразу смотрит куда надо...

Radio

Воры воруют у воров.

Владислав Шульга

Бесстыжие! За пазухой сотни километров труб вынесли!!!

Валерий Краморов

Если бы все пользователи газа знали что можно посылать работников Газпрома с "осмотром" оборудования в квартире за 600 руб , то может и руководство Голубого заднеприводного задумалось ..

Sergik2016

На эту историю обратил внимание журналист на встрече представителей СМИ с Путиным в конце прошлого года. На следующий день Песков, недовольно шевеля усами, высказался, что эта информация не соответствует действительности и нужно лучше фильтровать представителей СМИ, чтобы не было там случайных людей с фейковыми (неудобными?) вопросами... Не прошло и пол-года, а бюджетное бабло под газо трубопровод действительно спи... слямзили. И что теперь Песков?

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Выяснили тонкости ценообразования на аптечном рынке региона

2 комментария

Дмитрий Величко, депутат Заксобрания Ростовской области от «Партии Роста»

1 комментарий

Александр Шолохов, депутат Госдумы РФ от Ростовской области

Ирина Филиппкова, чемпионка Юга России по причёскам на длинные волосы