В Азове во время праздников сожгли спортплощадку

Ущерб оценят, как только растает снег

19.01.21

Иллюстрация. Фото «Яндекс.Дзен»

Во вторник, 18 января, во время планёрного совещания социальных служб Азова начальник отдела по физической культуре и спорту городской администрации Александр Сапин сообщил, что в муниципальном имуществе произошли потери — испорчена новая спортивная площадка. Об этом сообщает ТРК «Пульс».

По словам Сапина, пострадала площадка по улице Макаровского, 33. Здесь во время длинных каникул неизвестные подожгли покрытие спортивной площадки.

— У нас сложилась неприятная ситуация. Жители, видимо, сильно Новый год отмечали и сожгли площадку, — доложил главе администрации Александр Сапин.

По словам начальника отдела по физической культуре и спорту, ущерб можно будет оценить, как только растает снег. А потом уже будет принято решение, что делать с площадкой дальше.

Напомним в конце мая 2020 года МАУ «Спортивный комплекс имени Эдуарда Лакомова» объявило открытый аукцион на приобретение, доставку и монтаж комплекта спортивного покрытия и технологического оборудования для многофункциональных спортивных площадок, расположенных в переулке Красноармейском, 80, и на улице Макаровского, 33. На обе площадки из областного и местного бюджетов было выделено 5,9 миллионов рублей.

Автор: Наталья Белоштейн

Спецпроекты

Нужно ли дамам быть компетентнее коллег-мужчин, чтобы стать успешными?

Доходы граждан и цены на квартиры устремились в разные стороны

Donnews.ru о том, что это такое, зачем оно нужно и как этим пользоваться