В Азове улицу затопило канализационными стоками

Попытки коммунальщиков трижды откачать воду ни к чему не привели

04.10.19

Фото: @azov_sobytiya

В Азове троекратные попытки коммунальщиков откачать канализационные стоки рядом с многоквартирным домом по улице Победы, 12, так ни к чему и не привели, сообщила утром в пятницу, 4 октября, одна из подписчиц Instagram–канала «Азов. События». 

Женщина пишет, что рядом с её домом «течёт канализация. Ещё вчера (в четверг, 3 октября — прим. ред.) жильцы обзвонили все аварийные службы, результат — три раза откачали воду. Утром вот такая картина. Первая проблема выявила вторую. Канализационные воды залили газовый люк и выявили утечку газа…». Как пояснила жительница многоквартирного дома, трубопровод на улицу Победы тянется из села Кулешовка.

На видео, выложенном в Instagram, отчётливо видно, что лужа c мутной жижей затопила площадь большого газона под окнами квартир на первом этаже. Из затопленного люка продолжают поступать на поверхность нечистоты.

На правах рекламы:

Выгодные цены на откачку септиков, выгребных ям и канализаций предлагает компания "ЭКОГРУПП". Ознакомиться с полным перечнем услуг и рассчитать стоимость можно по ссылке.

Автор: Наталья Белоштейн

Спецпроекты

Анатолий Хрячков, гражданский муж Татьяны Быковской

Самыми привлекательными для автоворов стали Toyota и Lexus