В Анапе полицейских подозревают в изнасиловании 17-летней волейболистки

Девушке угрожали

27.08.19

Фото kirov-portal.ru

Полицейских подозревают в изнасиловании 17-летней волейболистки, выступающей за команду Московской области, об этом сообщает ТАСС.

По версии следствия, инцидент произошёл в ночь на 26 августа в поселке Витязево под Анапой, где проходил финал чемпионата России по пляжному волейболу.

Как сообщают источники, девушка после соревнований сбежала с базы, чтобы уединиться со знакомым молодым человеком на пляже.

Пара целовалась, а по другой информации и не только, когда к ним подошли сотрудники полиции. Девушка попыталась убежаnь, но её догнали. По данным СМИ, полицейские убеждали волейболистку, что ей грозит арест за то, что при попытке бегства она оттолкнула одного из них, а также шантажировали спортсменку, обещая рассказать о её поведении тренеру. Представители правопорядка пообещали ей неприятности. В итоге они принудили волейболистку к сексуальным действиям. Один из них караулил, пока двое других воспользовались несовершеннолетней девушкой.

Как сообщают источники, когда девушка вернулась на базу своей команды, она сама рассказала о случившемся тренеру. Тот вызвал полицию.

Как уверяет старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю по взаимодействию со СМИ Элла Тюкова, полицейские, участвовавшие в инциденте, уже уволены. В их отношении возбуждено уголовное дело по статье «Понуждение к действиям сексуального характера в отношении несовершеннолетней».

Автор: ruffnews.ru

Спецпроекты

Бумажные отходы на переработку принимают два десятка компаний

И посетовали на несоответствие цены и качества местных продуктов