Украина закрыла въезд для мужчин из России в возрасте от 16 до 60 лет

Исключением для допуска являются гуманитарные цели

30.11.18

Фото РИА Новости

Украина запретила въезд на территорию страны россиянам мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Об этом сообщил глава Госпогранслужбы Пётр Цигикал.

«Не допускаются в страну россияне-мужчины в возрасте от 16 до 60 лет», — приводит его слова «Обозреватель».

Цигикал уточнил, что исключением для допуска являются гуманитарные цели, например похороны.

Информацию о закрытии въезда подтвердил в своём Twitter президент Украины Пётр Порошенко.

Ранее посольство России предупредило о массовых отказах во въезде на Украину, сообщает RT.

29 ноября закон о военном положении в ряде областей Украины вступил в силу.

Порошенко объяснил это шаг тем, что Киев хочет помешать Москве «формировать на Украине отряды частных армий», чтобы «не дать россиянам совершить на Украине те операции, которые они планировали ещё в 2014 году».

В понедельник соответствующее предложение высказала Государственная пограничная служба Украины. Запрет предлагалось ввести на время военного положения.

Также с 29 ноября границу Украины с Крымом можно пересечь исключительно по украинским документам.

Автор: ruffnews.ru

Все комментарии

Sergik2016

Захарова заявляет, что зеркального ответа не последует... И в этот же день Голодец заявляет, что спрос рождает предложение и работодателям России требуется срочно ещё 1,8 миллион мигрантов к 3,5 миллионам уже заехавшим с Украины. Отправить в ответку эти 5 миллионов мигрантов - граждан Украины обратно и через месяц падёт режим дома Пэтро. Так наши родненькие российские олигархи потеряют в доходах, поэтому МИД и по шустрому заявляет, что зеркального ответа не последует... А на обычных граждан, которых унизил режим Порошенко той же Захарченко наплевать. Всё также как и 5 лет тому назад - в Киеве жгут покрышки и Беркут, а нам - даёшь олимпыйские игры... и Украино до побачення!

Sergik2016

Все заявления нашего МИДа по Украине, ЛНР, ДНР - НИКАКИЕ! Сегодня 1 декабря уже не пропускали на таможне всех- и мужчин и женщин, у кого было российское гражданство. Самое не смешное - разворачивали даже граждан Израиля, имеющих второе гражданство России. И опять будет Захарова что - то себе под нос блеять в микрофон? Или в ответ станцует Калинку - малинку?

Платон Кречет в ответ на комментарий Sergik2016

Главное, к 3,5 млн. ещё зовут 1,8 млн. гастарбайтеров- а для своих граждан работы нет и пенсию отобрать можно и налогом безработного обложить....

Sergik2016 в ответ на комментарий Платон Кречет

И самое главное о чем сейчас не говорят - электронную базу граждан России, не занятых в реальном секторе экономики т.е. самозянятых, заканчивают формировать 1 февраля 2019 года. Далее все, кто попал в эту базу, начинают приучать платить за всё - вызов скорой помощи только платный, субсидии на жильё отменяются, накрывается бесплатный приём в поликлинике и т.д. Пока можно не становиться на учёт в налоговой, но вот "халявы" поубавится.

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

В перинатальном центре Ростова появились на свет 26 малышей с экстремально низкой массой тела

2 комментария