Тело пропавшего парня из Новочеркасска обнаружили в лесополосе Азовского района

Возбуждено уголовное дело

05.11.19

Руслан П., фото с личной страницы в «Вконтакте»

В лесопосадке в Азовском районе нашли тело 21-летнего Руслана П., который уже несколько дней был в розыске, сообщили в региональном Следкоме. Удалось обнаружить и подозреваемого в убийстве, он сотрудничает со следствием.

Как рассказала сестра Руслана Виктории, около 16:30 она с матерью была в морге и смогла опознать тело. В течение двух недель будут проведены экспертизы, которые помогут восстановить подробности трагедии.

«По предварительной информации, Руслан погиб от сильного удара. Эксперты говорят, что, да, это мог быть автомобиль», — приводит слова Виктории портал «Новочеркасск сегодня».

Напомним, что Руслан пропал в субботу, 2 октября. Поздно вечером он шёл вдоль дороги из Батайска в Ростов. До определённого момента его путь удалось отследить по камерам видеонаблюдения. Однако потом он исчез. Близкие предположили, что Руслана сбила машина, после чего водитель погрузил тело в свой автомобиль и увёз в неизвестном направлении. В подтверждение этой версии друзья обнаружили неподалеку следы разбитой машины синего цвета и кроссовки Руслана.

Днём позже в Азовском районе была обнаружена похожая машина со следами недавней аварии. Друзья Руслана собрали свой поисковый отряд и стали прочесывать ближайшие города.

Версию с ДТП поддержали и следователи. Возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД, повлекших смерть по неосторожности.  

Автор: Ангелия Эрбен