«ТНС энерго» подарит своим клиентам в Ростовской области 1000 фильмов

Всего то нужно — оплатить счёт за электроэнергию на сайте

09.07.19

Фото tns-e.ru

«ТНС энерго Ростов» совместно с платёжным сервисом А3, «Ростелеком» и мультимедийной платформой Wink дарит своим клиентам бесплатную подписку на месяц в онлайн-кинотеатре Wink.

Wink — мультимедийная платформа от «Ростелеком» для просмотра фильмов и сериалов от ведущих мировых студий, таких как Netflix, HBO, Showtime, FOX и многих других, а также более сотни ТВ-каналов с помощью приложения для мобильных устройств, ТВ-приставок, поддерживающих Smart TV, а также на сайте wink.rt.ru.

Для того чтобы получить доступ на месяц к 1000 фильмама, сериалам и 101 ТВ-каналу, необходимо выполнить несколько простых действий:

На сайте окомпании «ТНС энерго Ростов» платить электроэнергию на сумму от 200 рублей, активировав промокод акции TNSWINK в специальном поле на этапе ввода данных банковской карты;

- После успешного завершения платежа на указанный при оплате номер телефона придёт бесплатное SMS-сообщение с уникальным кодом Wink;

- Для активации подписки на мультимедийной платворме, необходимо зарегистрироваться в сервисе Wink — на сайте, в мобильном приложении или через ТВ-приставку — и активировать полученный уникальный код.

Подписку в онлайн-кинотеатре Wink можно продлевать ежемесячно, оплачивая электроэнергию на сайте «ТНС энерго Ростов-на-Дону», выполняя условия акции и получая новые уникальные коды. Акция продлится до конца мая 2020 года. Для участия в акции можно оплачивать как текущее потребление, так и делать авансовый платёж в счёт будущего периода. В этом случае аванс отобразится на Лицевом счёте как «Переплата» и зачтётся при расчёте за следующий период.

Более подробно с условиями участия в акции можно ознакомиться на странице акции.

Автор: ruffnews.ru

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.