Семью Алибасова обманули на 800 тысяч рублей

Мошенники вернули не того кота

13.06.19

Фото ren.tv

Близкие госпитализированного продюсера Бари Алибасова стали жертвами мошенников, передаёт Business FM со ссылкой на представителя Бари Алибасова и группы «На-На» Вадима Горжанкина.

Семья госпитализированного после отравления химикатами продюсера Бари Алибасова стала жертвой мошенника. Как сообщалось ранее, сбежал любимый кот Бари Каримовича — скандинавский сфинкс по кличке Чуча. Близкие Алибасова пообещали нашедшему кота вознаграждение в размере 800 тысяч рублей или концерт группы «На-На».

Как сегодня сообщил пиар-директор Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин, 13 июня ему позвонил мужчина, который сообщил, что нашёл Чучу и хочет получить за него вознаграждение. При этом аферист заявил, что очень торопится на поезд. Горжанкин связался с сыном продюсера, который уехал накануне в Брянск. Тот, обрадовавшись, что питомец нашелся, сказал, чтобы сотрудница Алибасова-старшего взяла из его квартиры деньги, отдала их и забрала кота.

Женщину попросили снять кота на видео. Но нашедший питомца мужчина отказался сниматься, также он не стал подниматься в квартиру. Деньги ему передали в переулке недалеко от квартиры продюсера. Он вернул животное, пожелал выздоровления Алибасову и ушёл.

Через полчаса приехал помощник Бари Каримовича Сергей Моцарь, хорошо знающий питомца продюсера, так выяснилось, что был передан не тот кот.

«Бари сказал, что договоренность о выплате вознаграждения нашедшему Чучу остается в силе. Поиск продолжается», – сказал журналистам Горжанкин. Он добавил, что сейчас решается вопрос об обращении в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела.

Напомним, питомец пропал из квартиры Алибасова во время пресс-конференции, посвященной состоянию госпитализированного продюсера.

Ранее пропажу кота Алибасова связали с попыткой его отравить, пишет Газета.ру. Сейчас Бари Алибасов находится в больнице с ожогами внутренних органов, полученными, когда он случайно выпил жидкость для очистки труб.

Автор: ruffnews.ru

Все комментарии

beobaher

кота на крота

Валерий Краморов

Баррик совсем белку впоймал от буханины и химии . Пусть платит , нам не жалко .

Платон Кречет

Интересно, вознаграждение пообещали, кота получили, а теперь за это же на человека уголовное дело? Воистину, жадность МАСКОВСКИХ ЖЛОБОВ не знает предела...

beobaher

а сейчас говорят он вобще закосил

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.