СМИ: бывший замглавы администрации Ростова может возглавить район в Сочи

Евгений Лебедев якобы намерен вернуться во власть

13.08.19

Фото Евгений Лебедев, фото rostov-gorod.info

В Лазаревском районе Сочи освободилась должность главы, сообщает sochinews.io. Занять её, по информации портала, собирается бывший замглавы администрации Ростова Евгений Лебедев.

С 31 декабря 2014 года Лазаревский район возглавлял Сергей Бражников. По информации sochinews.io, в понедельник, 12 августа, 55-летний чиновник якобы сам подал заявление об отставке. Временно обязанности главы района возложены на его заместителя Павла Афанасьева.

«Однако, по имеющимся сведением, в ближайшее время этот пост может занять другой чиновник. Наибольшие шансы на это, по данным источников sochinews.io, есть у бывшего заместителя главы администрации Ростова-на-Дону 56-летнего Евгения Лебедева», — сообщает портал.

Напомним, в Ростове Лебедев подал в отставку в ноябре 2018 года. Он проработал на должности замглавы администрации по транспорту и дорожному хозяйству 4 года — назначение состоялось в ноябре 2014-го. До этого с 2007 по 2014 года он трудился заместителем министра в министерстве транспорта Ростовской области.

Главное, чем Лебедев запомнился ростовчанам, это пресловутая транспортная реформа. Возмущение горожан чиновник вызывал и во время реконструкции Станиславского. Претензии были как к качеству работ, так и к постоянно сдвигающимся срокам их завершения. Тендер на реконструкцию Станиславского достался в своё время компании ОАО «ДРСУ», в совете директоров которой заседал Лебедев.

Автор: Сергей Деркачёв

Спецпроекты

Бумажные отходы на переработку принимают два десятка компаний

И посетовали на несоответствие цены и качества местных продуктов