Ростов занял 7-е место в рейтинге городов по востребованности проституток

Краснодар расположился на третьем месте

07.10.19

Фото news-front.info

Ростов занял 7-е место среди крупных городов России, мужчины в которых часто прибегают к услугам женщин с низкой социальной ответственностью, сообщает результаты соцопроса маркетинговое агентство Zoom Market.

Лишь 23% респондентов, попавших в выборку, признались, что они или их друзья пользовались услугами жриц любви. Всего же опрос проводился в 25 городах среди мужчин в возрасте от 23 до 56 лет.

Чаще всего к вызову проституток, согласно опросу, прибегают мужчины из Екатеринбурга. На втором месте расположился Краснодар, а на третьем — Москва. Также чаще, чем в Ростове, их услугами пользовались мужчины Новосибирска, Самары и Владивостока.

Рейтинг формировался исходя из ответов на три вопроса: «Как вы относитесь к женщинам с низкой социальной ответственностью?», «Считаете ли вы, что эту деятельность нужно легализовать и получать с неё налог в пользу государства?», «Скажите, вы или ваши друзья пользовались услугами женщин с низкой социальной ответственностью?».

Интересно, что большинство опрошенных мужчин (57%) выступили против легализации любви за деньги, ещё 12% не имеют четкой позиции по этому вопросу.

Напомним, что в начале сентября Ростов попал в десятку городов с самыми алчными женщинами. Ростовчанки обращают внимание на финансовое положение мужчины в самом начале отношений.

Автор: Ангелия Эрбен

Спецпроекты

Основной поток контрабанды идёт из «братских» непризнанных республик

Трое молодых людей оказались под следствием за попытку привлечь внимание к ростовским погорельцам