«Ростелеком» объявил «Чёрную пятницу» для любителей кино

Любой фильм можно посмотреть за 15 рублей

29.11.19

фото для иллюстрации

28 и 29 ноября «Чёрная пятница» ждёт подписчиков цифровой платформы впечатлений Wink и абонентов интерактивного ТВ от «Ростелеком».

В период акции любимый фильм или новинку в хорошем качестве можно будет арендовать на двое суток всего за 15 рублей. Купить можно неограниченное количество фильмов и смотреть неоднократно в течение 48 часов после оплаты.

В Wink можно найти кино на любой возраст и интересы: фильмы-лауреаты премии «Оскар», отечественные ленты, мировую классику, популярные мультсериалы, классику Disney, фестивальное кино, а также новинки, которые недавно вышли в кинопрокат.

По эксклюзивно низкой цене будут доступны нашумевшие хиты 2019 года — «Ford против Ferrari», «Джокер», «Оно 2», «Мстители. Финал», «Паразиты», «Алладин», «Король Лев» и многое другое. Вся коллекция Wink включает более 25 тысяч фильмов и эпизодов сериалов.

Для всего видеоконтента доступно управление просмотром: пауза, перемотка, просмотр с начала. Можно скачать фильм в приложении, чтобы посмотреть его в офлайн-режиме, например, по дороге на работу. Можно начать смотреть фильм на домашнем телевизоре, а продолжить на смартфоне — с сохранением позиции просмотра.

Wink — это цифровая платформа впечатлений, которая объединяет все преимущества интерактивного телевидения и онлайн-кинотеатра. При оформлении подписки весь телевизионный и видеоконтент становится доступен на любом экране — домашнего телевизора, смартфона или планшета, ноутбука и компьютера (с помощью видеопортала wink.rt.ru).

Автор: Сергей Огурцов