Российские артисты раскрыли размер своих пенсий

У Боярского оказалось больше чем у Пугачёвой

04.12.18

Фото avatars.mds.yandex.net

Российские музыканты и артисты рассказали о размере полагающихся им пенсионных выплат и своем отношении к работе после выхода на заслуженный отдых. Так, телеведущая Роза Сябитова отметила, что получает 14 тысяч в месяц, но не собирается жить только на эту сумму, пишет «СтарХит».

«Когда я людям говорю, что вышла на пенсию, они делают такое лицо, как будто бы я сказала, что лежу в гробу. Это нормальный период жизни. Нужно бояться бедной старости, а не пенсии», — сказала ведущая.

Другим артистам выплачивают и меньшую сумму. Так, юморист Владимир Винокур получает 10 тысяч рублей и сразу переводит все средства на благотворительность, сообщают «Известия». Актёр Александр Панкратов-Чёрный получает 13 тысяч рублей, а Алла Пугачёва — 17 тысяч рублей.

Размер пенсии Михаила Боярского составляет 20 тысяч рублей, и, по признанию самого актёра, он живёт очень скромно, поэтому может позволить себе редко выступать, наслаждаясь отдыхом.

Автор: ruffnews.ru

Все комментарии

CDA

"... а Алла Пугачёва — 17 тысяч рублей... " видать Алла Борисовна не со всех своих гонораров в ПФР бабосики то отчисляла....

Sergik2016

Пиии.дуны! Берём заявление Тины Канделаки, что своему 16 - летнему чаду прикупила пентхаус за 100 млн рублей на честно заработанные рубли. Итак Канделаки говорит что все 26 лет получала высокие гонорары за свой звездёшь по телевизору. 100 000 000 делим на 26 затем на 12 и получаем 320 512 рублей в месяц. Покажите мне хоть одного ведущего , который сразу с пелёнок начинал получать ну как средний министр РФ. Тина ведь ни в чем себе не отказывала все эти 26 лет. Три года в Подмосковье строит чудо дворец - значит эти 100 млн явно не последние. На канале РБК, например, ведущие аналитических передач получают и через десять лет около 75 - 85 000 рублей в месяц. Правда заключается в том, что все кто под толстым - толстым слоем шоколада сейчас стартанули в своё время на криминальном бабле. Та же Тиночка дрюжила с криминальным авторитетом из группировки «Мхедриони», действовавшим под руководством «вора в законе» Джабы Иоселиани. Боярский отхватил много халявы от Толика Собчака... Соловьёв стартанул и поднялся на деньгах Березовского... И всё становится видно невооруженным глазом, если потереть даже не наждачной, а туалетной бумагой Пёрышко каждого такого "честного" члена из телевизора. Так не звиздите о своих пенсиях и прилагающихся к ним скрытых от глаз доходах - никто из вас правду и на электрическом стуле не расскажет.

Владимир Киянов

Вот бедненькие,как же они выживают то?

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

В перинатальном центре Ростова появились на свет 26 малышей с экстремально низкой массой тела

2 комментария