Представитель Алсу прокомментировала победу дочери певицы на «Голосе»

Скандал не утихает до сих пор

29.04.19

Участники проекта «Голос. Дети». Фото woman.ru

Финал последнего сезона «Голос. Дети» в Сети обсуждается до сих пор — многие не могут поверить в справедливость победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой.

Скандал вокруг шестого сезона телепроекта «Голос. Дети» начался после оглашения результатов голосования в финале. Зрителей удивила победа Микеллы Абрамовой, в соцсетях начали распространяться комментарии о фальсификации итогов.

Дочь Алсу и банкира Яна Абрамова обошла соперников с небывалым отрывом — впервые за историю песенного конкурса за победителя проголосовало больше 50 процентов зрителей. Многие до сих пор не верят в справедливость результатов. С каждым днём скандал нарастает все сильнее, а Первый канал уже пообещал провести внутреннюю проверку.

Мама Микеллы Алсу хранит молчание, а вот её представитель — Нина Пономарева — на днях высказалась в социальных сетях. «Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише: если, помимо таланта, есть деньги, то сразу всё куплено? В нашем случае могу сказать: нет!», — цитирует сообщение Пономарёвой в Фейсбуке агентство «РИА Новости».

По словам пресс-секретаря артистки, Микелла мечтала участвовать в проекте «Голос» с пяти лет. Кроме того, она заявила, что в адрес Алсу поступают угрозы.

Первый канал снял с эфира подготовленный фильм о проекте и победителе и сообщил о перёсчете голосов, признав, что зрительское голосование сопровождалось «некоторыми аномальностями».

По словам гендиректора канала Константина Эрнста, активность звонков и СМС в поддержку одного из участников существенно превысила число голосов, отданных за других конкурсантов.

Ведущий шоу Дмитрий Нагиев, в свою очередь, предложил аннулировать результаты, если будут обнаружены махинации.

Автор: ruffnews.ru