Подросток устроил стрельбу у школы на Кубани

По некоторой информации он вымогал у одноклассников деньги

05.03.19

Фото rbc.ru

Стрельба велась из пневматического пистолета, ранены пять человек. Инцидент произошёл накануне, но известно о нём стало только во вторник

Ученик школы №10 станицы Ахтанизовской Темрюкского района Краснодарского края вымогал деньги у других школьников, угрожая пневматическим пистолетом. Когда те отказались, он открыл огонь, пишет «Комсомольская правда — Кубань».

О произошедшем также сообщает портал «Кубанские новости». По данным обоих изданий, ранены пятеро подростков, всем оказана помощь. Пневматический пистолет злоумышленник после стрельбы выбросил в канализацию.

В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщили РБК, что полицейские проводят проверку. Там также уточнили, что конфликт произошёл накануне, 4 марта.

«4 марта в 11:30 15-летний ученик причинил травмы мягких тканей пятерым учащимся одной из школ из пневматического пистолета. Конфликт произошёл вне учебного заведения. Сотрудники полиции устанавливают все причины и обстоятельства случившегося, решается вопрос о принятии процессуального решения», — сообщили РБК в пресс-службе.

«КП-Кубань» также пишет, что открывший стрельбу подросток стоит на внутреннем школьном учёте и что родители пострадавших написали заявления в полицию.

Автор: ruffnews.ru

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Дмитрий Величко, депутат Заксобрания Ростовской области от «Партии Роста»

Александр Шолохов, депутат Госдумы РФ от Ростовской области

Ирина Филиппкова, чемпионка Юга России по причёскам на длинные волосы