Найдены тела убитых в 2012 году в Подмосковье депутата и членов её семьи

Предположительно, они стали жертвами банды авторитета Шишкана

23.10.19

Фото с места обнаружения тел, 9111.ru

Сотрудники следственного комитета в подмосковном Раменском обнаружил тела убитых в 2012 году депутата и членов её семьи. Предположительно, депутат заксобрания Раменского района Татьяна Сидорова, её муж, сын и сестра были убиты членами преступной группы, возглавляемой криминальным авторитетом «Шишканом». Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя МВД РФ Ирину Волк.

Следователи предполагают, что причиной убийства могли быть разногласия между членами банды и депутатом Сидоровой, связанные с её бизнесом. В области головы двух извлеченных тел найдены пули. По данному факту назначена экспертиза. Причину смерти ещё двух убитых также установит экспертиза, сообщает портал 9111.ru.

В СК РФ рассказали, что останки тел удалось обнаружить на глубине четырёх метров — исследовалась территория в 0,2 гектара на глубине до 10 метров. Копали 12 дней.

Напомним, депутат и её семья исчезли из своего дома в феврале 2012 года. Об исчезновении семьи заявил водитель, который приехал за Сидоровой и обнаружил рядом с коттеджем следы крови. Расследование этого и других преступлений, к которым причастны люди Шишкана, продолжается. В настоящее время под стражей находятся девять человек.

Автор: ruffnews.ru