Находящегося в СИЗО футболиста Мамаева уличили в измене

По одной из версий дама участвовала и в скандальном нападении

03.12.18

Фото rodina.news

Жена футболиста «Краснодара» Павла Мамаева Алана узнала об измене мужа. Sport24 опубликовал стенограмму прямого эфира модели в Instagram.

Мамаева опубликовала пост с фотографией аккаунта любовницы мужа, отметив, что именно из-за неё футболист вступил в конфликт с водителем Виталием Соловчуком на парковке гостиницы «Пекин». Позже она удалила публикацию, но записала эфир, в котором рассказала о подробностях ситуации, сообщает Lenta.ru.

Как известно, к моменту задержания Мамаева у него уже складывались непростые отношения с супругой. Последняя жаловалась в своём Instagram на разлад в браке и намекала на развод. После скандальной истории Алана Мамаева сменила ориентиры и принялась яро отстаивать честь мужа, начав активно признаваться в любви и верности Павлу. Вместе с тем от супруга она взаимности, видимо не дождалась.

Так, накануне, в Instagram Аланы Мамаевой был запущен прямой эфир, где плачущая жена футболиста изливала душу подписчикам. Поклонники заметили, что на тот момент жена Павла, вероятно, была в состоянии алкогольного опьянения. В числе прочего она заявила, что муж не хочет общаться с ней и на вопросы «любит ли он её» никак не отвечает. Также по её словам, футболист пригрозил заблокировать её аккаунт. Вместе с тем Мамаева сообщила фолловерам, что Павел активно переписывается через мессенджер с любовницей, которая якобы живёт в Вильнюсе. Она заявила, что именно из-за этой девушки супруг полез в драку с сотрудником Первого канала и соответственно угодил в тюрьму.

«На суде будет его шлюха, кстати. Она же свидетель. Свидетель, которую мы нашли. И из-за которой всё началось. Эта сука села в машину, из-за неё начался конфликт. Я хотела прийти на суд с детьми, но детей уже точно не поведу. Он не достоин того, чтобы их там увидеть», — заявила Алана Мамаева. Она также отметила, что у её мужа были длительные отношения на стороне.

В сети обратили внимание на то, что во время трансляции женский голос за кадром требовал от Аланы немедленно прекратить съёмку и удалить видео. Фолловеры сразу же заодозрили, что девушка «сболтнула лишнего».

Как известно, правила внутреннего распорядка в следственном изоляторе, где сейчас содержатся Павел Мамаев и Александр Кокорин, запрещают использование любых средств связи, в том числе смартфонов для переписки и телефонных разговоров. Нарушителя может строго наказать администрация учреждения и скорее всего в таком случае отправит обвиняемого в карцер сроком до 15 суток, отобрав соответственно запрещённый смартфон. Таким образом, Алана Мамаева своим «излиянием души» могла самолично отправить супруга в карцер и оставить при этом без канала связи с внешним миром. Вероятно понимая это, супруга футболиста спустя время всё же удалила видео из своих сторис.

20 ноября Мамаева объявила о старте продаж толстовок в поддержку заключённых под стражу футболистов. По словам модели, таким образом, она выступила за справедливый суд.

Футболист «Краснодара» Павел Мамаев и игрок «Зенита» Александр Кокорин будут находиться в СИЗО минимум до 8 декабря. Обоим спортсменам отказали в изменении меры пресечения. Они проходят фигурантами по трём уголовным делам, возбуждённым по статьям «Хулиганство» и «Побои».

8 октября Кокорин и Мамаев устроили две драки в Москве. Сначала они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой Соловчука, а затем напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и генерального директора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.

Автор: ruffnews.ru

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

В перинатальном центре Ростова появились на свет 26 малышей с экстремально низкой массой тела

2 комментария