На выезде из Новочеркасска неизвестные украли ещё 13 рекламных баннеров

Преступники до сих пор не найдены

13.08.19

Фото рекламной компании "Тихий омут"

На выезде из Новочеркасска в сторону трассы М4-Дон (после грушевского поворота) в ночь с 12 на 13 августа с 23:00 до 2:00 неизвестные украли ещё 4 рекламных баннера.

Как оказалось, это уже третья кража за последние полтора месяца. Первый раз, в ночь с 4 на 5 июля, одна из рекламных компаний города лишилась 10 баннеров. Вторая кража произошла в ночь со 2 на 3 августа. Тогда добычей злоумышленников стали ещё 9 баннеров.

Кражи в точности повторяют одна другую. Злоумышленники орудуют на участке, где нет видеокамер. Там, где кража может попасть на видео, баннеры остались целыми. Очевидно, что всё это дело рук одних и тех же людей.

Владельцы рекламной компании уже обратились с заявлением в полицию, но пока преступников найти не удалось. Сейчас правоохранители проверяют одну из версий.

Однако без помощи горожан в поимке злоумышленников, похоже, не обойтись.

Владельцы рекламных конструкций просят очевидцев происшествия или тех, кто проезжал в период с 23:00 до 02:00 ночи по шоссе, и у кого могла остаться запись с видеорегистратора, позвонить по номеру: 8-908-186-12-00. За реальную помощь в поимке преступника объявлено вознаграждение.

Кроме того, жителей Новочеркасска просят обращать внимание на подозрительную активность возле рекламных конструкций в ночное время. Работы по монтажу или демонтажу ведутся только днём. Если какие-то люди, снимают баннеры ночью, очевидцев просят сразу же звонить в полицию.

Автор: Ксения Егорова

Спецпроекты

Бумажные отходы на переработку принимают два десятка компаний

И посетовали на несоответствие цены и качества местных продуктов